Avis

Cliquez ici pour ajouter un nouvel avis

Vous aussi, remplissez ce formulaire pour laisser un avis sur notre Livre d'Or

  1. Séjour du 28/07 au 4/08/2018 au gite bleu. Nous avons passé une semaine agréable dans un gite confortable et bien équipé. Les plus: le jardin du gite bleu, la piscine bienvenue pour les jours de grosse chaleur, la terrasse, le potager, l’accueil de Roseline et Jean, leur disponibilité, la découverte du marais avec Jean, les cadeaux de bienvenue, l’accès au Wi-Fi pour notre fils adolescent, …. et le calme.
    Bref notre séjour nous a tous enchanté. On reviendra avec beaucoup de plaisir: il nous reste plein d’endroits à visiter dans la région. On espère revoir Roseline et Jean qui sont des personnes adorables, dynamiques, et aux petits soins pour les locataires.



  2. Séjour agréable au gîte vert du 11 au 19 août 2018, maison propre et fonctionnelle pour passer des vacances au calme et en famille.
    Très bel accueil de Roselyne et Jean qui sont de bons conseils pour découvrir la région.
    Merci à vous pour votre gentillesse, votre disponibilité et les petites attentions que vous avez accordées.



  3. Gîte Hortensia du 14 au 21 juillet 2018.
    Nous avons passé un agréable séjour. Le domaine est bien situé pour découvrir la région du marais Poitevin et ses traditions. Nous avons apprécié l’accueil, la gentillesse la disponibilité, la discrétion et les attentions de Mr et Me Porcher. Sans oublier les anecdotes de notre hôte. Que dire de plus ? Si ce n’est que nous reviendrons !



  4. Séjour gite vert du 07/07/18 au 14/07/18 (parents et 3ados). Gite au calme et bien situé pour visiter la région et passer des vancances en toute simplicité. Accueil extrêmement sympathique. Les propriétaires sont attentionnés et discrets. Apéro du lundi « au top ». Petites attentions gourmandes à l’arrivée et souvenir au départ. Merci !



  5. Nous avons séjourné dans l’un de vos gîtes du 23 au 30 juin 2018 .Nous avons particulièrement apprécié les produits maison offerts à l’arrivée ( jus de pomme , briche et confiture ) , l’apéritif du lundi comme  » à la maison  » , la démonstration de Roselyne pour la brioche vendéenne et enfin l’accompagnement de Jean pour la visite du Marais Poitevin avec ses connaissances approfondies et ses petites anecdotes très amusantes .Enfin , gite agréable avec tout le confort , la terrasse et la piscine . Le petit bémol est pour l’étang où nos pêcheurs aguerris n’ont pas eu beaucoup de prises . Merci à vous



  6. Troisième séjour chez Roselyne et Jean, le plaisir et toujours le même!
    Le calme, la nature , la pêche. Il y a tout pour passer d’agréables vacances!
    La visite du marais Poitevin commentée par Jean est un grand moment de plaisir.
    Bref nous y reviendrons



  7. Nous sommes une famille avec un bébé de 10 mois. Nous avons séjourné quelques mois en attendant notre maison.
    Nous avons été très bien acceuillis, Roselyne est au petit soin avec ses hôtes.
    Nous avons apprécié le calme et la piscine chauffée à l’arrivée des beaux jours.
    Gites typiquement vendéen avec tout le confort minimum.
    A recommander pour un bon moment à la campagne.



  8. Nous sommes venu passer le weekend de la Pentecôte avec nos enfants et petits enfants, très beau site, la piscine et la pêche ont été très apprécié, ainsi que le plateau garni rempli que de bonnes choses faites maison.
    Merci Madame et Monsieur Porcher pour vôtre accueil chaleureux.



  9. Séjour du 12 au 19 août

    gite très bien situé belle région piscine chauffée transat petit patio agréable étang de pêche bicyclette ou VTT a disposition très bien pour les enfants et les adultes de nombreux chemins calmes pour des randonnées a vélo a travers les villages typiques

    L apéritif d accueil top

    La confection de la brioche top

    Très bon accueil de Jean et Roselyne les propriétaires

    Ce qui manquait au gite un peu plus de serviettes de bain de couteaux et du matériel de pêche pour l étang
    Manque d animations en soirée pour les jeunes ou adultes dans les villages alentours il faut faire 30 km pour un cinéma bowling ou autre

    ________________
    Notre réponse :

    Merci pour votre commentaire que nous apprécions mais permettez-moi d’y apporter quelques précisions.
    A votre attention dans le gîte 6 draps de douche et 6 serviettes de toilettes plus gants de toilette, les draps de piscine ne sont pas fournis.
    Pour la pêche chaque pêcheur apporte son matériel qui est bien spécifique.
    A votre disposition 6 couteaux mais conseil judicieux, j’en ajouterai quelques uns.
    A Fontenay le Comte, 12 km, vous aviez 3 salles de cinéma avec plusieurs horaires , le bowling le plus proche est à 20 km.
    Toutes les informations sur les sorties et activités sont mentionnées sur le guide « Loisirs et Patrimoine » qui était dans le gîte à votre arrivée.
    Espérant vous accueillir une prochaine fois avec plaisir.



  10. Nous avons passé une semaine très agréable dans cet endroit calme et charmant ; l’accueil est très chaleureux (confiture, brioche et jus de pomme « maison » offerts) et Roselyne s’inquiète chaque jour de ses locataires.

    Le gîte Hortensia est parfait pour 2 personnes.

    Merci pour cette soirée apéritif avec les autres locataires où Jean nous a raconté sa région avec passion.

    Nous reviendrons !



  11. Nos hôtes sont disponibles et à l’écoute. Jean est très calé sur les marais et partage sa passion. Roseline fait de très bonnes confitures.
    Nous étions au gite vert et déplorons son manque d’intimité avec le potager commun situé dans notre jardin et les allers et venues des autres hôtes « chez nous » que l’on soit à table dans le jardin ou au repos sur un transat ; certains ne s’inquiétant pas de nous gêner en laissant même le portail ouvert avec le risque que notre chien s’échappe. Ce gite est par ailleurs situé à ras de la route certes pas trop fréquentée mais les véhicules y roulent vite. L’escalier menant à l’étage est très raide.
    ________________
    Notre réponse :
    Nous vous remercions des encouragements très positifs que vous mentionnez à notre égard , relatant notre disponibilité et l’écoute dans le but d’apporter le
    maximum de nos connaissances à nos hôtes ; relatif à l’accès du potager qui est mis à la disposition de l’ensemble de nos vacanciers, il est probable que vos
    voisins de séjour n’ont pas été suffisamment informés de l’accès par le portillon du fond du jardin pour prendre leurs salade et ont utilisé le portillon qui donne
    l’accès du Gîte Vert à l’espace piscine, nous vous remercions de nous l’avoir signalé et nous nous félicitons que votre chien n’a pas emprunté ce lieu de passage
    pour une escapade .
    La petite route communale peu fréquentée est sans doute utilisée trop rapidement par certains, n’est-ce pas généralement le fait des lieux de passage que l’on
    emprunte fréquemment.
    Nous vous renouvelons notre amitié
    Roselyne et Jean



  12. Nous avons été reçu avec simplicité et gentillesse. Il fait bon vivre au domaine, les gîtes sont typiquement vendéens et charmants. Le calme règne et quel bonheur de profiter de la grande piscine après une journée de balade. Nos hôtes sont à notre
    écoute et d’excellents conseils sur les activités de la région.
    Merci à Mr et Mme Porcher, c’était parfait.



  13. gite jaune spacieux, intérieur comme extérieur, au calme, avec plus de matériel que nécessaire pour ne pas avoir à se poser de question.
    tout est prévu pour se reposer, la piscine chauffée, le jardin, les transats, la terrasse et le barbecue autour.
    des vacances vertes pour ceux qui aiment, et des sorties variées à moins d’une heure.
    une propriétaire accueillante qui fait confiance à ses hôtes.
    je recommande !



  14. Nous avons passé la semaine de Pâques dans le gîte, le dépaysement est garanti. Quel calme ! Nous avons profité de l’étang pour pêcher la truite ( elles sont très bonnes), des vélos pour de petites balades, de la piscine…
    Jean et Roselyne sont d’excellents hôtes, prévenants, accueillants,le jus de pommes et la brioche y sont excellents. En plus nous avons pris un court pour reproduire à notre retour…
    À proximité nous avons profité du puy du fou et de la plage sans oublier le marais vert!
    Nous recommandons!



  15. Adeline Mesnil a donné son avis sur domaine de GARREAU – 5 étoiles
    22 avril, 17:01 ·

    Tout d abord un accueil plus que chaleureux de la part de Roselyne et Jean qui nous raconte avec tous leur coeur leur magnifique région.
    Les gites sont parfait pour accueillir notre famille très fonctionnel la piscine chauffée nous a permis de nous baigner au mois d’avril
    Les enfants ont aimé jouer au foot sur le grand terrain et jouer au ping pong
    La pêche fut bonne pour les plus grand dans l étang : 7 truites et 2 anguilles
    le domaine est superbe bien fleurit et calme parfait pour du repos et les enfants
    De plus, nombreux vélos pour une ballade en famille….
    Vacances magnifiques nous revenons avec pleins de merveilleux souvenirs de Vendée



  16. Nous avons passé 8 jours de congés en juillet 2016 très agréables. Attenant à la piscine, le gîte bleu est joliment décoré, rien ne manque, monsieur et madame Porcher sont des hôtes hors pairs, un panier garni de bonnes choses faites maison est gentiment offert à l’arrivée ainsi qu’un apéritif organisé afin que locataires et hôtes fassent connaissance, de beaux endroits à visiter pas très loin, un séjour calme et reposant.



  17. Des vacances formidables au gîte vert, à la fois culturelles (merci Jean) et gustatives (merci Roselyne). Entre les histoires et anecdotes sur la Vendée, racontées par un Jean, amoureux de sa région et des cours de cuisine, notamment sur la fabrication de la brioche vendéenne, fait par une Roselyne, dont les secrets de la bonne cuisine au naturel n’ont plus de secret, nous avons passé des moments inoubliables. Personnes toujours disponibles et toujours souriantes. Surtout ne changer pas. Heaven, notre chat, a apprécié le jardin. Encore merci. Lysiane, Rémy et bien sur Heaven.



  18. nous avons passer une très bonne semaine au gite hortensia. accueilli par des gens chaleureux et très sympathiques. merci a jean et Roselyne de nous avoir fait connaître un peu de leur région par leurs connaissances et anecdotes toujours dans la bonne humeur. un apéritif de bienvenu convivial et gustatif …. bref : une semaine de repos , de calme et de bien-être … merci a vous deux et bizouille a la chienne Lavande … corinne et patrick



  19. Superbe séjour dans un cadre campagnard proche de toutes commodités. Calme et repos assurés. Jean et Roselyne les propriétaires sont très gentils et disponibles sans oublier LAVANDE le chien et Jean un vrai dictionnaire vendéen remplis d’anecdotes. le gîte bleu face à la piscine un régal et un grand jardin que notre petit chien à apprécié (oui nos amis les animaux sont les bienvenus) le jardin salade tomate ect sont un délice n’oublier pas le bon jus de pomme et les confitures maisons. De très jolies rencontres autour d’un apéritif offert par jean et Roselyne A très bientôt pour de nouvelles aventures VIVE LA VENDEE ET LES VENDEENS



  20. le 8 mai 2016
    famille blanchet-lalanne-braud
    nous sommes venus passer le week end du 8 mai au gite bleu
    entres amis,et avons passes un excellent séjour,Roselyne et jean sont formidables, accueil chaleureux et merci pour les petites attention a notre arrives.nous gardons votre adresse,ne changes rien c’est parfait



  21. Nous avons passé un très bon sejour au gite bleu. Merci pour votre accueil. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage chez vous ainsi que notre petite LILI ROSEqui s’est approprié un nouveau papy :  » papy jean »



  22. Nous avons passé de très belles vacances dans le gîte jaune. La cuisine d’été et la piscine sont absolument géniales! Jean et Roselyne sont des gens incroyablement serviables et gentil. Leur accueil chaleureux et la très belle région font la recette parfaite pour de bonnes vacances ! Aussi bonnes que la brioche vendéenne de Roselyne!



  23. Merci à Roseline et Jean pour leur accueil chaleureux et convivial que nous avons beaucoup apprécié. Le gîte est confortable et ne manquait de rien. La décoration super! L apéritif vendéen goûteux à ravir. L’extérieur : petite tonnelle et fauteuil, relaxant! Le jardin a porté, belles salades. ….La situation du gîte nous a permis de visiter la Rochelle et le puy du fou. Nous avons passé une semaine très agréable mais trop courte! Michael et jacqueline b. Nous reviendrons!



  24. Nous avons bien reçu vos bons voeux, recevez les nôtres de bonne année et une très bonne santé, nelly et roger



  25. Très agréable endroit pour passer un sejour entre amis. Gîtes accueillants a l’image de Roselyne et Jean . Un amoureux de la Venise Verte qu’il nous a fait découvrir avec passion . Bravo tous les deux.



  26. A Roselyne et Jean nous tirons notre révérence pour leur gentillesse et leur disponibilité. Ces gens nous ont accueilli dans un très joli gîte et ont tout fait pour que notre réveillon de fin d’année soit le plus chaleureux.
    Jean, par sa disponibilité et ses connaissances du terroir nous a enchanté en nous promenant dans le marais.
    Roselyne, par ses petites attentions culinaires , nous a régalé.

    Merci à vous deux. Ce fut un plaisir de vous avoir rencontré. Biz à vous.



  27. nous avons passé une excellente fin d année au gite avec les amis .nous avons été reçu par des gens d une grande gentillesse , les lieux sont très biens tenus et agréables, brioches et jus de pomme super , Jean est très féru sur sa région et très passionné . merci pour leur accueil leur gite vaut le détour car très reposant



  28. Séjour août 2015
    Merci à Roselyne et Jean pour leur accueil chaleureux et leur générosité apéro/troussepinette/brioche/ produits de leur petit jardin, à nous faire découvrir les spécialités vendéennes que nous apprécions depuis plusieurs année sans nous lasser. Gites agréables, belle piscine, belle région à découvrir à vélo..à consommer sans modération.
    Encore merci au plaisir de se revoir Biz à vous deux.



  29. nous somme au milieu de notre séjour et conforme a la présentation du site
    gîtes très propre, complet,calme, reposant et très fonctionnelles
    Jean et Roselyne sont aux petits soins pour nous
    a conseiller le stage brioche vendéenne
    a plus tard pour la conclusion
    Roland et Brigitte



  30. merci à Roselyne et Jean pour cet accueil chaleureux, dans le gite bleu, ou nous sommes revenu pour la
    deuxième fois. Gite confortable, et agréable avec la cheminée.
    Grosses bises à vous deux. Et qui sait jamais deux sans trois!!!!



  31. séjour de septembre 2015
    Grand merci à Roseline et Jean pour leurs accueil au tour d’ un apéritif avec les autres gites, ils nous font découvrir les merveilles de la région avec tout le savoir de Jean.et les bonnes recettes de Roseline.
    nous étions dans le gite vert génial on ne manque de rien Roseline est au petit soin pour ses hôtes
    très belle piscine,jardin à disposition avec fruits et légumes je pourrait en parler pendant des heures.
    oui je le conseille endroit très calme sans oublier les pêcheurs
    bises à vous deux



  32. Séjour très très agréable , accueil formidable souriant et les propriétaires sont à à la disposition des vacanciers , de plus en guise d accueil une brioche , un jus de pomme maison , un pot de confiture aux prunes délicieux . De grands espaces dans la maison , un jardin ou l on peut se servir en tomates , salades et bientôt la saison des pêches , possibilités d acheter des confitures , du jus de pommes , un étang de peche très sympa , sans oublier un pot d accueil avec de bons produits, que je ne vais pas dévoiler , un terrain de pétanque ,une très belle piscine , bref de quoi passer de très bonnes vacances , sans oublier une très belle terrasse , un barbecue et je dois en oublier bisous à ROSELINE et à son mari et à l année prochaine …sans oublier Lavande un labrador gentil et affectueux la maison est exposée plein sud bref du soleil du matin au soir. Encore merci pour votre accueil sans oublier votre vin aux coings. Et le reste amicalement y leroy



  33. 1ere semaine d’août 2015- gîte Hortensias
    Merci à Roselyne et Jean pour leur chaleureux accueil. Toujours là en cas de besoin et pourtant discrets malgré tout.
    Je n’ai pas eu le temps de tester l’activité de la brioche avec Roselyne mais nous l’avons goûtée avec bonheur !
    Jean nous a concocté une superbe visite du marais et a su prendre en compte nos envies pour la personnaliser.
    Quant au domaine, il présente l’énorme avantage d’avoir un choix de gîtes tous bien équipés, avec des infrastructures qui permettent de profiter pleinement des soirées post-visites et de faire d’agréables rencontres.
    Le site internet est vraiment conforme à la réalité.
    Bref, allez y les yeux fermés.
    Bises à vous deux Jean et Roselyne, nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.



  34. Séjour du 25 juillet au 1er Août 2015 .

    Un excellent séjour dans le gite  » Les Hortensias  » paisible et agréable entourée de luxure verdoyante .
    Roselyne et Jean Porcher sont d’un accueil hors du commun , attentionné à nos moindres demandes …
    Jean nous déploie ses connaissances de l’histoire du marais et de la vendée , et Roselyne n’est pas avide de ses
    recettes maison …
    Je recommande vivement un séjour chez eux .. et je les remercie …..



  35. Merci à Jean et Roselyne pour leur accueil très sympathique , le gîte bleu est agréable et bien équipé , belle piscine pour se relaxer. nous avons apprécié les petites attentions , nous reviendrons……



  36. Séjour du 25 juillet au 1er août.
    Séjour très agréable après un accueil chaleureux.
    Roselyne nous a fait découvrir la brioche vendéenne et l’excellent préfou.
    Gîte proche du puy du fou ainsi que de l’océan.
    UN grand MERCI à Roselyne et Jean pour toutes leurs attentions et leurs conseils éclairés.



  37. Pour la 3eme année consécutive un grand merci à Roselyne et à Jean pour leur accueil chaleureux leur gentillesse et le gite jaune qui nous comble chaque année par son confort et sa superbe piscine.
    En plus qu’elle belle région, on en est tombé amoureux.



  38. avant toute chose merci a roselyne et jean deux personnes de coeur qui de par leur bonne humeur leur disponibilite ont fait de notre sejour au mois de juin 2015 une semaine extraordinaire dans le gite jaune ou tout a ete pense pour notre bien etre c est avec impatience que nous attendons notre retour au domaine de garreau prevu le 1aout a tres bientot



  39. Séjour agréable dans le gite vert. Roselyne nous a fait découvrir le terroir culinaire et Jean est intarissable sur le marais Poitevin.Les amateurs de vélo seront ravis par les nombreuses balades balisées.
    Dommage pour l’accès à la terrasse accessible par le côté du gite.
    Merci pour les petites attentions au début et à la fin du séjour.



  40. Notre séjour du 4 au 11 juillet 2015, dans le gîte Hortensia fut très agréable. Nous avons été accueillis chaleureusement par nos hôtes. Nous avons appréciés le petit plateau de bienvenu, l’apéro d’accueil du lundi soir,le petit cadeau de départ. Nous remercions Jean et Roselyne pour leur disponibilité et pour la visite guidée et commentée du marais. Encore mille fois merci pour votre accueil et vos conseils de visite. Nous saurons ou aller si nous revenons dans la région et le conseillerons à nos amis. coucou à Lavande.



  41. region magnifique,gite superbe et surtout la qualité de accueil ,la gentillesse et la disponibilité de nos hotes

    Roselyne et Jean.Adresse à recommander



  42. Magnifique séjour du 16 mai au 30 mai 2015. nous avons profité du gite jaune qui était très confortable et tout équiper. Les douches à l’italiennes sont un plus. Roselyne et Jean sont adorable et très accueillants et toujours à l’écoute. L’étang et la piscine sont idéals avec pas mal de poissons et la piscine a bonne températures (entre 26 et 28°)
    Notre fils était ravi de pêcher avec son grand père et son oncle et a pu courir partout dans le jardin fermé.
    Nous reviendrons très rapidement dans ce lieu pour continuer la visite de la région de la Vendée et les alentours.



  43. Nous avons passé une semaine du 2 au 9 mai. Nous étions dans le gîte jaune. Très bonnes vacances, gîte confortable et agréable. Roselyne et Jean sont accueillants et très disponibles. La visite du marais poitevin avec Jean comme guide et la fabrication de la brioche vendéenne avec Roselyne sont des activités à faire absolument. Un grand merci à Roselyne et Jean. Nous saurons où aller si nous voulons retourner visiter cette belle région.



  44. séjour du 02/05/15 au 09/05/15 poème en remerciement du séjour passé dans le marais
    qu’il soit plat ou vallonné; forestier ou cultivé; humide ou desséché, le marais nous a enchanté. Qu’on le parcourt à pied, en vélo, en auto, ou au fil de l’eau, en bateau, ce pays respire le calme, la quiétude et la tranquillité. Mélange de soleil, de vent, de terre et d’eau, rien n’y est figé car de la nature ou de l’homme, on ne sait qui la façonne. Danger loin des querelles partisanes et des guerres de religion apaisées, dans une agriculture diversifiée, il saura se cultiver sans se faire coloniser. Sans opposer tourisme vert et tourisme côtier, il saura, dans sa diversité accueillir l’étranger sans se l’annexer. Dans notre petit gîte genre cabanon de pêche confortable, nous nous sommes restaurés, reposés et repartons enchantés. Un couple du sud de la France qui vous remercie de votre accueil et de votre convivialité.



  45. Nous avons passé une excellente semaine du11 au 18 avril 2015 accueil chaleureux Roseline et Jean nous ont gate : spécialités de la région . gite très confortable .nous avons profité de la piscine 30 degrés. Et du sauna très agréable. Louis notre petit fils et son grand père ont peche dans l etang nous garderons un très bon souvenir de notre séjour merci



  46. Séjour du 4 au 7 avri
    nous avons pris le gite hortensias pour 2 super endroit de rève tranquille aménagement top il me manque rien lit fait ,torchons, serviettes . les personnes sont accueillantes passent voir si tout va bien et un petit bonjour. ballades a faire
    commerces proches. Pour nous les séniors ce gite est trés agréable pas trés difficiles pour le ménage, literies au top,
    douche très superbe, enfin que du bonheur je vous recommande à tous d’y aller . A votre arrivée une brioche vous attend confiture et un jeu de pomme merci a JEAN ET a ROSELYNE



  47. Vous voulez du calme, de la chaleur humaine, découvrir le terroir, apprendre l’histoire de cette belle région alors STOP vous êtes à la bonne adresse. Roselyne et Jean sont d’une gentillesse peu commune. Investie dans leur région, ils ont une connaissance du territoire qui est tout simplement fantastique. Jean saura vous faire découvrir les bocages et les marais dont lui seul a le secret. Nous avons passé avec eux des moments inoubliables. Ne passez pas à côté de vacances qui je vous l’assure resterons graver dans vos mémoires. Encore merci à vous Roseline et Jean.



  48. Séjour du 23 au 30 Août
    Tout est super, les propriétaires chaleureux. Très belle promenade instructive dans le bocage avec Jean.
    Allez-y, vous y serez très bien accueillis.